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常在厨房
毎月の、お料理教室の献立をご紹介します。
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2008年04月15日
danchu五月号にて、おすすめのパン
五月号「ダンチュウ」で紹介されていた、札幌のパン屋さん「アンシャンテ」。
近くに住む友人に、食べた?と、聞いてみました。
送ってくれたのは感想のメールではなくて、実物!
ウレシイ〜。
早速いただきました。どのパンも美味しいよ〜っ。
ダンチュウの発売が5日でしたから、10日後、実際に食べたことになります。
食いしん坊冥利に尽きるわぁ。
この気泡の大きさを見てェ。
クランベリー、胡桃入り。 レモンピール入り。
バゲットは早速ランチに。
さらに、今や貴重品のバター、大好物の「開拓おかき」新発売の北海シマエビ味じゃ。
御馳走さまです。
posted by さちこ at 00:00|
日記2008
※レシピにある材料の分量は、
基本的には
「四人分」
です。
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プロフィール
名前:さちこ
出身:札幌生まれの、魚屋の娘。
年齢:三丁目の夕日世代。魚座。
性別:たぶん女性。
職業:専業主婦歴○年。
一言:子どもの頃から美味しいもの
大好き。
活字中毒。本の虫。
練馬区在住。
既婚。一男一女の母。
= 幼少の頃の私(?)=
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