フランスパンが焼きたい!
きっかけは、「coupefeti」(coupefeti.exblog.jp)というブログ。
一番飽きない「白いご飯」のようなパン。手を出してしまいました・・・・
一回目。ツチノコ?
切ってみたら中は気泡が出来て、外見よりは雰囲気出てる気がします。
満足いかない部分は、チーズでごまかしてぇ、味はそこそこ。
二回目。いかが? クープ(切れ目)らしきものがご覧いただけるかと。
そーしーてー
三度目の正直。
クープ、はっきりと確認できました。涙、涙でかすんでおります〜。
早速カツサンドにして、いただきま〜す。
ちょっと分かった気になったので、さらに挑戦し続けたいと思っています。
上達したら、ご報告いたしますです。
おっと、撮影について申し上げねば。
三度目からは「EOSkiss]2」で撮っています。
出来栄えをカメラでカバーしようという、姑息な計画。